user

Panier Panier

titre Vous êtes professionnel, votre espace, nos produits titre

Cette page est réservée aux professionnels. Si vous êtes un particulier et que vous souhaitez déguster nos produits, nous vous remercions de vous rediriger vers nos partenaires revendeurs.

Connexion

Travaillons ensemble

Nous sommes totalement impliqués dans les partenariats qui s’offrent à nous. Ainsi, nous pouvons travailler en direct avec ces chefs étoilés qui subliment nos produits Fleurs de Ferme et les proposent à leur table.

Thierry Marx est notre première rencontre étoilée. Nous avons eu le plaisir de le recevoir au GAEC DU TRISKEL et de partager sur notre production et notre gamme Fleurs de Ferme. Nous fournissons le beurre pour ses boulangeries et nos produits s’y retrouvent en libre service. Nos produits sont aussi invités à la table du restaurant Le Mandarin Oriental à Paris où Thierry Marx dispense son art.

Jean-François Rouquette, chef du restaurant de l'hôtel Park Hyatt Paris Vendôme s’est penché sur les produits Fleurs de ferme et les a adoptés, devenant ainsi des ingrédients de sa cuisine créative.

Plus près du GAEC DU TRISKEL, à Caen, Stéphane Carbone officie dans son établissement, Stéphane Carbone Restaurant, et travaille le fromage blanc Fleurs de ferme afin d’élaborer une onctueuse sauce apéritif.

Partagez avec nous l'envie du meilleur

Notre gamme Fleurs de Ferme est une créatrice d’opportunités. Nous travaillons à créer toujours plus de qualité dans le respect de la charte Bleu Blanc Cœur ainsi qu’à valoriser nos produits. Nous continuons notre chemin, ouverts à de belles rencontres axées sur la philosophie d’une agriculture saine pour le bien-être du consommateur à travers le plaisir de déguster des produits gourmands !

Logo WSF Conception WSF © 2022 -