titre Fleur de lait titre

Un produit unique signé Fleurs de Ferme

Il était une fois un produit oublié, un produit du terroir que nos grands-mères utilisaient pour leurs pâtisseries, un produit à base de lait, fruit d’un savoir-faire transmis de générations en générations. Nous le nommerons : Fleur de Lait.

Un produit unique signé Fleurs de Ferme

Il était une fois un produit oublié, un produit du terroir que nos grands-mères utilisaient pour leurs pâtisseries, un produit à base de lait, fruit d’un savoir-faire transmis de générations en générations. Nous le nommerons : Fleur de Lait.

L'histoire d'un produit oublié

C’est lors d’une discussion avec un chef que Guillaume a ressorti des oubliettes « la peau de lait ». En effet, le youba, peau de lait de soja qui donne de l’onctuosité aux gâteaux et particulièrement utilisé en pâtisserie, était à ce moment-là introuvable. L’information a fait tilt et Guillaume s’est rappelé de ce produit. Issu du lait qui, chauffé puis refroidi, forme une couche de matière grasse qui capte les protéines du lait.

Cette peau de lait a une consistance entre la peau fine et la crème du lait. Elle ressemble à du mascarpone avec un goût prononcé, moins riche en gras, c’est un ingrédient magique pour réussir de merveilleuses pâtisseries. De plus, le lait produit sur l’exploitation agricole du GAEC du Triskel, labellisé Bleu Blanc Cœur donc riche en Oméga 3, donne une consistance unique à cette peau de lait Fleurs de Ferme.

Amoureux de la pâtisserie, venez découvrir Fleur de lait

Animés par la passion, Guillaume et son équipe se sont lancés dans la création de ce produit Fleur de Lait qui a maintenant rejoint la gamme de Fleurs de Ferme.

Fleur de lait, au goût exceptionnel, a fait fondre de grands cuisiniers, un vrai coup de foudre ! Ce produit est maintenant intégré aux pâtisseries que l’on peut déguster sur les tables des restaurants parisiens tel que le Crillon, l’Intercontinental ou La Réserve.

Intégrez ainsi à vos créations un produit qui porte haut et fort les couleurs du terroir et de l’histoire culinaire française pour un résultat délicieux !

Amoureux de la pâtisserie, venez découvrir Fleur de lait

Animés par la passion, Guillaume et son équipe se sont lancés dans la création de ce produit Fleur de Lait qui a maintenant rejoint la gamme de Fleurs de Ferme.

Fleur de lait, au goût exceptionnel, a fait fondre de grands cuisiniers, un vrai coup de foudre ! Ce produit est maintenant intégré aux pâtisseries que l’on peut déguster sur les tables des restaurants parisiens tel que le Crillon, l’Intercontinental ou La Réserve.

Intégrez ainsi à vos créations un produit qui porte haut et fort les couleurs du terroir et de l’histoire culinaire française pour un résultat délicieux !

titre Soyez curieux, découvrez nos autres produits Fleurs de Ferme  titre

Logo WSF Conception WSF © 2022 -