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Pour toutes vos recettes

Nous avons choisi de concocter un fromage blanc pasteurisé afin d’avoir un produit qui se conserve plus longtemps. Notre fromage blanc Fleurs de Ferme est onctueux et naturel. Il se déguste avec gourmandise.

Le fromage blanc Fleurs de Ferme sait se faire inviter à l’apéritif, il accompagne avec délice de petits légumes frais. Prenez-le nature, ou pourquoi ne pas le mélanger à de savoureuses épices ou à de belles herbes aromatiques… Soyez imaginatif, le goût et l’onctuosité du fromage blanc Fleurs de Ferme feront le reste.

Pour un dessert simple, sain et délicieux, le fromage blanc Fleurs de Ferme ravira vos papilles.

Pour toutes vos recettes

Nous avons choisi de concocter un fromage blanc pasteurisé afin d’avoir un produit qui se conserve plus longtemps. Notre fromage blanc Fleurs de Ferme est onctueux et naturel. Il se déguste avec gourmandise.

Le fromage blanc Fleurs de Ferme sait se faire inviter à l’apéritif, il accompagne avec délice de petits légumes frais. Prenez-le nature, ou pourquoi ne pas le mélanger à de savoureuses épices ou à de belles herbes aromatiques… Soyez imaginatif, le goût et l’onctuosité du fromage blanc Fleurs de Ferme feront le reste.

Pour un dessert simple, sain et délicieux, le fromage blanc Fleurs de Ferme ravira vos papilles.

L'étape de la transformation du fromage blanc

Nos fromages blancs Fleur de Ferme sont conditionnés dans des pots en verre de 400 gr.

La DLC du fromage blanc est de 21 jours.

Comme tous nos produits Fleurs de Ferme, notre fromage blanc est transformé au GAEC DU TRISKEL par nos soins. Nous le conditionnons dans des pots en verre afin de lui garder toute sa saveur. Nous avons la volonté de valoriser la qualité de notre lait en créant des produits sains, sans additifs, simples et uniques.

La production de notre fromage blanc pasteurisé

Pour faire notre fromage blanc Fleurs de Ferme, nous commençons par pasteuriser le lait entier et écrémé selon le taux de matière grasse (20% ou 40%). Le procédé consiste à chauffer le lait à une température très élevée pendant un court moment. Ensuite, nous rajoutons les ferments au fromage blanc, et nous laissons fermenter à température ambiante pendant quelques heures. Une fois le lait caillé, nous le séparons du sérum par centrifugation.

Une association qui ravira vos papilles

Nous avons créé toute une gamme de fromages blancs à la confiture de fruits Fleurs de Ferme. Découvrez le plaisir gustatif du mélange de notre fromage blanc avec des confitures réalisées par un maître confiturier ! Imaginez l’onctuosité et le fondant du produit laitier marié au gout exquis des confitures cuites en chaudron, révélant ainsi toutes les saveurs des fruits.

Nous avons choisi des confitures aux fruits rouges et aux fruits de saison : fraise, framboise, cerise, passion, pêche, abricot, mure... André Guépratte, confiturier à Saint Hilaire du Harcouët, nous fournit ses créations. Nous sommes heureux de travailler avec cette entreprise familiale, pour son savoir-faire ainsi que pour la qualité de ses produits.

Une production laitière respectueuse

Nos fromages blancs à la confiture de fruits Fleur de Ferme sont conditionnés dans des pots en verre de 400 gr.

La DLC du fromage blanc est de 21 jours.

Comme tous nos produits Fleurs de Ferme, notre fromage blanc à la confiture de fruits est transformé au GAEC DU TRISKEL par nos soins. Nous le conditionnons dans des pots en verre afin de lui garder toute sa saveur. Nous avons la volonté de valoriser la qualité de notre lait en créant des produits sains, sans additifs, simples et uniques.

Une production laitière respectueuse

Nos fromages blancs à la confiture de fruits Fleur de Ferme sont conditionnés dans des pots en verre de 400 gr.

La DLC du fromage blanc est de 21 jours.

Comme tous nos produits Fleurs de Ferme, notre fromage blanc à la confiture de fruits est transformé au GAEC DU TRISKEL par nos soins. Nous le conditionnons dans des pots en verre afin de lui garder toute sa saveur. Nous avons la volonté de valoriser la qualité de notre lait en créant des produits sains, sans additifs, simples et uniques.

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