titre La provenance des produits titre

Du beau et du bon

Au GAEC DU TRISKEL, nous avons choisi de valoriser le lait de notre troupeau laitier en le transformant à la ferme. Nous avons rêvé de créer des produits correspondant à notre philosophie : de la qualité, du bon et du beau. En 2018, notre atelier de transformation est né, deux salariés nous ont rejoints. Depuis, notre gamme Fleurs de Ferme s’étoffe au gré de notre créativité et surtout avec cette envie, toujours plus grande, de partager avec notre clientèle ces délicieux produits

Du beau et du bon

Au GAEC DU TRISKEL, nous avons choisi de valoriser le lait de notre troupeau laitier en le transformant à la ferme. Nous avons rêvé de créer des produits correspondant à notre philosophie : de la qualité, du bon et du beau. En 2018, notre atelier de transformation est né, deux salariés nous ont rejoints. Depuis, notre gamme Fleurs de Ferme s’étoffe au gré de notre créativité et surtout avec cette envie, toujours plus grande, de partager avec notre clientèle ces délicieux produits

La qualité avant tout

La vocation d’Aurélien, Flavien et Guillaume leur a donné l’envie et la motivation de réfléchir leur outil de travail et de s’investir dans une démarche de qualité. Très vite, la volonté de produire mieux, de faire de bons et beaux produits s’est imposée aux trois agriculteurs devenant ainsi la philosophie du GAEC DU TRISKEL.

Pour ce faire, les exploitants ont adhéré à l’association Bleu Blanc Cœur en 2015. Bleu Blanc Cœur garantit une chaîne alimentaire vertueuse en s’engageant à améliorer la teneur nutritionnelle des aliments en Oméga 3. Ces fameux Oméga 3 si nécessaires au bon fonctionnement de notre organisme.

un produit sain

Nous avons saupoudré d’une touche d’originalité nos produits Fleurs de Ferme : un petit plus qui séduit notre clientèle  dont les chefs étoilés !

confiture artisanale

Les confitures

Pour les confitures qui entrent dans la composition de nos yaourts sur lit de confiture de fruits et de nos fromages blancs aux fruits, nous avons choisi : André Guépratte, confiturier à Saint Hilaire du Harcouët dans le département de la Manche.

Cette entreprise familiale prépare artisanalement des confitures et les gelées à partir de recettes traditionnelles.

La cuisson est faite en chaudron, par petites quantités. La gamme se compose de parfums classiques, comme les fruits rouges, dont une part provient des propres plantations de l’exploitation familiale et aussi des compositions plus originales.

Le foin c'est pas que pour les vaches

Pour nos yaourts sur lit de confit de foin, nous avons choisi le GAEC DE LA CLAIE, situé à Saint Fraimbault dans le département de l’Orne.

Le GAEC DE LA CLAIE travaille en partenariat avec Hubert Nobis, chef installé dans l’Orne. Ce produit original, réalisé avec des produits Bio, s’incorpore aux yaourts afin de donner un produit délicieux.

Le foin c'est pas que pour les vaches

Pour nos yaourts sur lit de confit de foin, nous avons choisi le GAEC DE LA CLAIE, situé à Saint Fraimbault dans le département de l’Orne.

Le GAEC DE LA CLAIE travaille en partenariat avec Hubert Nobis, chef installé dans l’Orne. Ce produit original, réalisé avec des produits Bio, s’incorpore aux yaourts afin de donner un produit délicieux.

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